Источник всех знаний человечества

15-04-2016, 19:57
Просмотров: 719
Искусственный интеллект (Ии) теоретически машина способная совершать очень крупные вычисления не подвластные мощным компьютерам, но отличие в том, что компьютеру нужно задавать каждую задачу, а Ии может выполнять задачи логической цепочкой. Интересно, но очень страшно, а вдруг выйдет из-под контроля и начнется восстание машин, хоть и звучит как бред. Создание Ии, вмещающего в себе все знания человечества – это фантастика, которая возможно лет через сто, станет реальностью. Вкупе с 3D принтером, у человечества большие шансы на обретение бессмертия, а уж это точно глава из научной фантастики, но представлять то ни кто не мешает…
Источник всех знаний человечества

Перенаселение планеты, является в условиях ухудшающегося климата, более чем сложной проблемой, борьбу с которой приписывают сторонникам мирового правительства и идее о сокращении численности населения в результате искусно разработанных планов войны по всему миру. Что ж, идея которая вызовет искренне негодование у 90% населения Земли, может быть загружена в Ии, а вот это уже станет прямо-таки глобальной травлей!

По последним данным на нашей планете проживает 7,3млрд человек, что является явным перенаселением, а это факт в пользу программирования Ии, на мягко говоря не совсем гуманные действия.

Используя изложенные выше идеи, можно наснимать сотни фильмов, написать горы книг и нарисовать десятки комиксов, но идея создания Ии не станет менее желанна. Человеку всегда нужно двигаться вперед, учёному находить и изучать новое, спортсмену бить всё новые и новые рекорды, химику ставить опыты и прочее. В пирамиде естественных потребностей человека Маслоу, есть пункт про потребность в самореализации и признании, из которого можно сделать вывод, что всегда будут люди, стремящиеся к большему. И когда-нибудь будет создан Ии, а что из этого выйдет узнают люди, которые будут жить в то время.

Источник: delete-it.ru
Автор: grinyuk25
Опубликовано пользователем: 232 (смотреть все)
Комментарии:
» » Источник всех знаний человечества