MWC 2016: Инновационный “модуль” G5 от LG

3-03-2016, 20:12
Просмотров: 286
Какой бы странной ни казалась концепция нового смартфона от LG, но тем не менее, цельнометаллический корпус и съемная батарея в одном аппарате — это самая настоящая реальность. Кроме того, его отличительной чертой стал акцент не на стандартных и всем привычных опциях, а на индивидуальных возможностях. Позиционируется новый аппарат создателями как составной элемент глобальной системы, представляющей из себя нечто гораздо большее, чем простое устройство для подключения к глобальной сети.
MWC 2016: Инновационный “модуль” G5 от LG

LG G5, презентованный на мобильном конгрессе в Барселоне, удивил всех использованными при его создании решениями. И прежде всего необходимо отметить тот факт, что девайс имеет полностью металлический корпус, который явно придает ему большую статусность и солидность. Но даже это не является самым интересным. Главное нововведение, заслуживающее внимания, — оригинальный механизм для извлечения батареи. Всем известно, что в стандартных моделях для замены аккумулятора необходимо снимать заднюю поверхность, после чего можно будет получить доступ к батарее и извлечь ее. Корейская же компания разработала принципиально новый подход. Благодаря новой технологии достать аккумулятор можно при помощи съемной нижней части корпуса.

Но и это еще не все — слот, отведенный под выдвижной модуль, может служить для подсоединения других аксессуаров. Такое воплощение стало реализацией дизайнерского понятия модульности. И в результате пользователи могут просто заменять стандартную батарею на одно из подходящих устройств — плеер, камеру, и многое другое.
MWC 2016: Инновационный “модуль” G5 от LG

MWC 2016: Инновационный “модуль” G5 от LG

Другим нововведением, о котором много говорилось еще задолго до презентации, стал экран, работающий в режиме постоянной активности. На нем должны отображаться время и уведомления. Придуман он был с целью избежать постоянного «пробуждения» телефона только лишь для проверки подобной информации. Правда, с одной стороны, он был задуман как продлевающий время действия батареи, но с другой, в работающем режиме он потребляет 0,8% от имеющегося заряда за один час.

В числе других полезных возможностей нужно указать на режим Daylight Mode, который значительно упрощает использование телефона на ярком солнце. Наибольший показатель яркости, которого можно добиться в этом режиме, составляет 850 нит.
MWC 2016: Инновационный “модуль” G5 от LG

MWC 2016: Инновационный “модуль” G5 от LG

Если же говорить о новой модели в целом, то она несколько меньше предыдущей версии, чему поспособствовало уменьшение экрана. Матрица, используемая в устройстве, поддерживает разрешение 2560 ? 1440 точек. Особый акцент производители сделали на специальном стекле, имеющем закругленные края - 3D Arc Glass. Функционально данная черта никаких изменений, правда, не несет, но на внешнем виде отражается положительно.
MWC 2016: Инновационный “модуль” G5 от LG
MWC 2016: Инновационный “модуль” G5 от LG

Работает новый смартфон на базе ОС Андроид и процессора Snapdragon 820. Кроме того, он обладает 4 Гбайтами оперативной памяти стандарта LPDDR4.
Использование топового чипа от Qualcomm объясняется тем, что аппарат выступает в роли своего рода «вычислительного центра» и способен осуществлять обработку данных при помощи шлема виртуальной реальности LG 360 VR.
MWC 2016: Инновационный “модуль” G5 от LG

К другим доступным техническим характеристикам смартфона относятся: наличие встроенного накопителя на 32 Гбайта; слот для microSD; наличие двойной камеры с разрешением в 16 и 8 мегапикселей и фронтальной камеры с разрешением в 8 мегапикселей; наличие устройства для сканирования отпечатков пальцев; возможность быстрой зарядки; аккумулятор объемом 2800 мА•ч,
MWC 2016: Инновационный “модуль” G5 от LG

Выпускаться данная модель будет в четырех цветовых гаммах: титановой, серебряной, золотой и розовой. Его стоимость составит порядка 650 долларов США.
MWC 2016: Инновационный “модуль” G5 от LG

Источник: delete-it.ru
Автор: grinyuk25
Опубликовано пользователем: 232 (смотреть все)
Комментарии:
» » » MWC 2016: Инновационный “модуль” G5 от LG