Все о бренде Nikon Coolpix

5-05-2016, 18:00
Просмотров: 4720
Ставшая уже легендарной, фототехника и оптика Nikon Coolpix, созданная в 1999 году и, покорившая своими техническими данными мировой рынок, изменила представление о качественных снимках, сделанных цифровыми фотокамерами, тем самым, молниеносно опередив пленочные фотокамеры. Во всех линейках Coolpix представлены высокопроизводительные модели с камерами без зеркал, однако, снимки получаются настолько качественными и яркими, что даже у новичков, желающих в дальнейшем стать профессиональными фотографами, не составит труда изучение начальных азов этого искусства. Также есть в линейке более мощные модели.
Все о бренде Nikon Coolpix

Необходимо выделить одни из наиболее популярных моделей Coolpix - серия Performance, серия Style и серия Life. По начальной букве модели Nikon Coolpix с легкостью определяется серия принадлежности фотоаппарата. Тем самым, можно ознакомиться с особенностями характеристик каждой модели, а также сравнить с новинкой, презентованной недавно - Coolpix А.

Серии Nikon Coolpix: новинки и их характерные особенности
Все о бренде Nikon Coolpix

Coolpix А. Главный принцип серии – производительность зеркальной цифровой фотокамеры с солидной матрицей в 23,6*15,6 мм, разрешением 16,2 мегапикселя, функцией встроенной системы обработки изображений, идеально сочетается с портативностью компактной фотокамеры. Снимки по качеству достигают самой высокой четкости по всему периметру изображения, а кольцо ручной фокусировки добавит эффект четкости и резкости. Имеется множество фильтров для коррекции изображения непосредственно на камере, а так же 14-тиразрядные данные изображений со сжатием для еще более качественной обработки в фотокамере.
Все о бренде Nikon Coolpix

Coolpix Performans. Главный принцип серии – индивидуальный дизайн со сверхмощным и светосильным зум-объективом с увеличением в 7,1 раза. Несмотря на компактные габариты, камера с большой 1/1,7 – дюймовой матрицей с разрешением 12 мегапикселей создаст яркие, красивые, четкие изображения насыщенных цветов. Экран с переменным углом наклона и широкоугольному объективу позволит совершать абсолютную свободу действий в снимке изображения.
Все о бренде Nikon Coolpix

В линейке Nikon Coolpix представлены некоторые новинки. К примеру, фотокамера Nikon Coolpix Р520, оснащенная оптическим зумом 42 кратным и камерой с матрицей разрешением 12 мегапикселей, а уникальный ЖК-монитор предоставляет доступ ко всем режимам экспозиции, вплоть до просмотра мельчайших нюансов снимка, даже к детализации картинки при съемке в любых условиях освещения, в том числе и в темное время суток.
Все о бренде Nikon Coolpix

Coolpix Р7700. Основное преимущество камеры в том, что она предназначена для любителей создавать снимки с особой художественной стилистикой. Благодаря мощному светосильному зум-объективу 28-200мм и широким диапазоном съемки, она позволяет запечатлеть необычные снимки в условиях даже невероятно низкой освещенности. Высококлассная оптика с 12-мегапиксельной матрицей, и с функцией наведения резкости и цвета, соответствует взыскательным требованиям даже профессионалов. Так же, она с легкостью устраняет эффект размытого фона. Для обработки изображения предназначена съемка в высококачественном формате RAW даже в специфических режимах съемки, в том числе и непрерывная съемка. Одно из важных преимуществ – это наличие режима съемки Full HD, с которым возможно снимать видеоролики со стереозвуком, а также использовать вход для внешнего микрофона.
Все о бренде Nikon Coolpix

Coolpix Р330. Фотоаппарат со светосильным объективом, с 5-тикратным оптическим зумом, а также со высокочувствительной 1/1,7 дюймовой матрицей, позволяет делать съемки при солнечном и дневном свете, или в условиях темноты. Крупный ЖК-монитор обеспечивает резкость во время просмотра, благодаря системе, подавляющей «шумы» и вибрацию при съемке от недостаточного освещения.
Все о бренде Nikon Coolpix

Coolpix Style. Яркое решение для стильных людей. Идеально располагающаяся в руке 16-тимегапиксельная фотокамера с 6-тикратным оптическим зумом позволяет сделать резкие и качественные снимки. Разнообразие цветовой гаммы, состоящей из цветов терракота, белого, сиреневого, черного, металлик и красного цвета, порадует даже самых утонченных модников.
Все о бренде Nikon Coolpix

Coolpix S9500 – оригинальная новинка из серии Coolpix. Фотокамера с 18-мимегапиксельной матрицей оснащена технологией Wi-Fi, разрешающая мгновенно обмениваться видеороликами и снимками. А мощный объектив с оптическим 22-хкратным зумом и подсветкой, с легкостью фиксирует события, происходящие на дальнем расстоянии, так и очень близко находящиеся объекты. Камера оснащена функцией непрерывной съемки объекта и возможностью создавать видеоролик в формате Full HD.
Все о бренде Nikon Coolpix

Coolpix S6500. С возможностью этой фотокамеры с 16-мимегапиксельной матрицей и технологией Wi-Fi, можно обмениваться впечатлениями за считанные минуты через различные устройства, поддерживающие Wi-Fi. Отличная компактная фотокамера, оснащенная объективом с 12-тикратным оптическим зумом, позволяет делать индивидуальные портреты и четкие групповые снимки в условиях некачественного освещения. Для переключения в режим видеосъемки, достаточно нажатие одной кнопки.
Все о бренде Nikon Coolpix

Coolpix S5200. Благодаря 16-тимегапиксельной фотокамере компактного карманного размера и, технологии Wi-Fi, можно быстро и легко делать снимки, даже при недостаточном освещении и, делить радостные моменты с друзьями. А ЖК-монитор с большим разрешением производит четкий резкий контраст при просмотре. Объектив с оптическим 6-тикратным зумом способен сделать групповые снимки или выполнять макросъемку с подавлением вибрации.
Все о бренде Nikon Coolpix

Coolpix Life. Главная характеристика фотокамеры с 18-тимегапиксельной матрицей и обратной подсветкой, состоит в удобстве использования. Объектив с 14-тикратным оптическим зумом даст возможность моментально запечатлеть непредвиденные ситуации с сохранением четкой детализации. Суперзум и широкий угол дадут возможность макросъемки на как расстоянии всего 1 см, так и съемки на большом расстоянии. Фотокамера идеально подойдет начинающим профессионалам. Серия Coolpix Life отличается оригинальным дизайном и сочными модными цветовыми гаммами.
Все о бренде Nikon Coolpix

Coolpix L28. Основной характеристикой фотокамеры с 20-тимегапиксельной матрицей и с 5-тикратным оптическим зумом, является возможность производить четкие изображения разных ситуаций. Она быстро запечатлевает моменты, как в групповых снимках, так и в режиме макросъемки с сохранением четкости и высокой точности. Широкоугольный ЖК-монитор представляет прекрасную возможность просмотра, а также легко передается на персональный компьютер.
Все о бренде Nikon Coolpix

Coolpix L610. Маленькая фотокамера с 16-тимегапиксельной матрицей и обратной подсветкой, широкоугольным объективом с 14-тикратным оптическим зумом, имеет множество интеллектуальных функций, и создаст незабываемые съемки портретов, праздников, крупных объектов даже при недостаточном освещении, как на близком расстоянии, так и на дальнем. Автоматическая функция подавления вибрации предотвратит дрожание фотокамеры, и с легкостью поможет в выборе сюжета прекрасных фотографий и видеороликов в любой ситуации с сохранением естественных цветов.

Источник: delete-it.ru
Автор: grinyuk25
Опубликовано пользователем: 232 (смотреть все)
Комментарии: