Что нас ждёт в ближаишем будужем

27-11-2010, 15:56
Просмотров: 1431
tPhone – очередной клон…сами знаете чей
Что нас ждёт в ближаишем будужем

Пока Apple все откладывала выход своего iPhone, китайцы, как вы знаете, уже успели наклепать прилично его клонов. Вот очередной такой, копирующий не только внешний вид и интерфейс, но и название (называется он скромно, но со вкусом — tPhone) и даже логотип. Но что интересно, на задней панели написано даже не tPhone, а и вовсе iPhone…
Среди его возможностей 2 Мп камера (способная снимать видео в формате MPEG4), поддержка двух SIM-карт, 64 Мб встроенной памяти и micro SD слот с картой на 256 Мб в комплекте, USB-коннектор, стереоколонки на передней панели и две дополнительные колонки на задней панели для 3D-звука, съемная батарея. Увидеть девайс на видео можно далее.

Прототип ноутбука с использованием технологии multi-touch
Что нас ждёт в ближаишем будужем

Не прошло и месяца с тех пор, как Microsoft представила свой сенсорный стол Surface, как Microsoft Research уже разработала и представила прототип ноутбука с использованием все той же технологии multi-touch. Расположив пару-тройку инфракрасных датчиков на задней стороне дисплея, удается манипулировать объектами на экране с помощью пальцев, а также посредством дистанционного управления, направленного на экран.
Глядя на все новые и новые девайсы работающие с использованием сенсорного интерфейса, становится ясно, что за этой технологией будущее и, по всей видимости, через какое-то время она и вовсе вытеснит обычные дисплеи

Комментарии:
    » Что нас ждёт в ближаишем будужем