Самый дорогой iPhone в мире купил русский

27-11-2010, 16:04
Просмотров: 2309
[thumb]\"Самый[/thumb]

Самый дорогой в мире телефон iPhone был приобретен бизнесменом из России. Имя покупателя не раскрывается в интересах следствия. Впрочем, по количеству миллиардеров Россия заняла второе место в мире, и искать любителя высоких технологий имеет смысл именно в этом списке.

Мобильник от Apple, доработанный австрийским ювелиром Питером Аллойсоном, стоит 120 тысяч евро и называется iPhone Princess. В функциональности телефон, отделанный 18-каратным золотом и 318 бриллиантами, ничем не уступает обычным «айфонам». Нищебродам, которые не могут позволить себе тратить столь серьезные суммы на мобильники, Аллойсон предлагает iPhone Brilliants — общий вес драгоценных камней, использовавшихся для инкрустации, меньше, поэтому он стоит всего 45 тысяч евро. Однако в приличном обществе с этой дешевкой лучше не появляться — засмеют.

Правда, iPhone Princess за 120 тысяч евро — это не предел. Скажем, аппарат GoldVish Piece Unique стоит 1 миллион евро. На Земле их всего три, и как минимум один из них принадлежит русскому. Однако не все наши бизнесмены так бездумно тратят деньги. Например, олигарх Роман Абрамович купил клуб «Челси», а Александр Мамут с «Супом» приобрел весь «Живой журнал». Что касается iPhone Princess, то интересно было бы узнать — продается ли он разлоченным, или же после покупки его нужно нести в подвал к дяде Васе, чтобы хакнуть. Ведь известно, что одним из лидеров завоза iPhone для «разлочки» является Россия. -IGvestia

Комментарии:
» Самый дорогой iPhone в мире купил русский