Motion J3400: крепкий планшетный ПК, способный весь день работать на одном заряде батарей

27-11-2010, 16:20
Просмотров: 1784
[thumb]\"Motion[/thumb]

Специализирующаяся на выпуске компьютеров в защищенном исполнении компания Motion Computing анонсировала новую линейку планшетных ПК. Объединившие высокую производительность, гибкость конфигурации, устойчивость к внешним воздействиям и удобство в работе модели серии J3400 рассчитаны на использование в широком круге приложений. К их особенностям производитель относит длительное время автономной работы (предусмотрена «горячая замена» батарей) и наличие яркого дисплея, хорошо воспринимаемого при естественном свете.

Удобство использования Motion J3400 обуславливается особенностями конструкции — интегрированными точками крепления наплечного ремня, скругленными углами и противоскользящей поверхностью. Применение внутренней силовой рамы и амортизированных креплений позволило защитить компоненты, не увеличивая габариты и массу компьютера. Изделие получило рейтинг защиты от пыли и влаги IP-52, и удовлетворяет требованиям стандарта MIL-STD-810F, регламентирующим устойчивость к механическим воздействиям, в частности, способность выдерживать удары и падения с высоты до одного метра.

В конфигурацию компьютера входит процессор Intel Core2 Duo, HDD типоразмера 1,8 дюйма (опционально — SSD объемом 64 ГБ), камера разрешением 2 Мп, устройство считывания Smart-карт и дактилоскопический сенсор. Возможности беспроводного подключения обеспечивают адаптеры Intel WiFi Link 5300 Series 802.11 a/b/g/draft-n, CSR BlueCore Bluetooth 2.1 и Gobi. Задачи навигации и привязки снимков возложены на встроенный приемник GPS.

В числе потенциальных потребителей J3400 названы работники сферы здравоохранения, строители, специалисты по продажам, государственные служащие.

Комментарии:
    » Motion J3400: крепкий планшетный ПК, способный весь день работать на одном заряде батарей