Материнские платы ASRock для процессоров Sandy Bridge

06-12-2010, 9:57
Просмотров: 3285

Дабы не отстать от конкурирующих производителей, компания ASRock анонсировала новую серию материнских плат для процессоров Sandy Bridge socket LGA 1155. Новая линейка материнок ASRock состоит из пяти моделей форм-фактора ATX, трех плат micro-ATX, а также одной модели типоразмера ITX (модель H67M-ITX/HT). Материнские платы ASRock нового поколения, как уже было сказано, предназначены для взаимодействия с новыми процессорами Intel Sandy Bridge, выпуск которых намечен на начало 2011 года.
Предстоящие платы (в зависимости от модели) основаны на чипсетах Intel P67 и H67, поддерживают двухканальный режим работы памяти DDR3 и имеют как минимум по два порта SATA 6,0 Гбит/с и по два SATA 3,0 Гбит/с, а в модели ASRock P67 Extreme6 их имеется по четыре.
Все новинки, как и полагается, оснащены встроенным звуком, сетевыми картами Gigabit Ethernet, а также слотами PCI-Express x16, а флагманские модели P67 Extreme6 и Extreme4 и вовсе имеют по три PCI-Express x16 слота. Что касается высокоскоростного интерфейса USB 3.0 — данными портами не оснащены только две платы: ASRock P67 Pro и ASRock H67M-ITX/HT, остальные же члены нового семейства материнских плат имеют данную особенность. Стоит также отметить присутствие видео выходов D-Sub, DVI и HDMI, что обусловлено применением высокопроизводительного графического блока который уже интегрирован в сам процессор Sandy Bridge.
Выпуск новых материнских плат, как и выпуск процессоров, намечен на начало января 2011 года.

Материнские платы ASRock для процессоров Sandy Bridge

Материнские платы ASRock для процессоров Sandy Bridge

Источник: delete-it.ru

Комментарии:
    » Материнские платы ASRock для процессоров Sandy Bridge