Мировой рекорд российского оверклокера в 3DMark Vantage

24-03-2011, 21:11
Просмотров: 1807

Беспрецедентное событие произошло недавно в мировом оверклокинге. Тысячи россиян, увлекающихся спортивным оверклокингом, смогли испытать чувство неподдельной гордости. На сайте HWbot.org была обнародована радостная новость о новом мировом рекорде россиянина, выступающего под ником Smoke, первенствовавшем в одной из дисциплин оверклокинга — 3DMark Vantage с результатом более 60 тысяч попугаев.

Мировой рекорд российского оверклокера в 3DMark Vantage
Достичь такого невиданного результата помогла тяжелейшая артиллерия, охладить которую мог только лишь жидкий азот. Разгон двух видеокарт Asus GeForce GTX 580 до 1233 мегагерц на ядре и 2466 мегагерц на шейдерном блоке, материнская плата EVGA Classified SR-2 с двумя процессорами Intel Xeon X5690 в конфигурации с рабочей частотой в 5643 мегагерца — вот необходимый минимум, предоставляющий «пространство для маневра» мирового масштаба.

Благодаря своей работе на результат Smoke не только смог занять первое место в 3DMark Vantage, опередив несколько тысяч соревнующихся, которые в своей работе использовали совмещенные видеокарты, но и стать первым среди владельцев SLI-систем с базовой видеокартой GeForce GTX 580. Разделяя искреннюю радость Smoke, тысячи российских оверлокеров желают ему удачи и новых свершений на избранном поприще!

Источник: delete-it.ru

Комментарии:
    » Мировой рекорд российского оверклокера в 3DMark Vantage