ViewSonic презентовал сверхтонкий планшет ViewPad 97a, ориентированный на китайский рынок

27-12-2011, 21:26
Просмотров: 3338

Компания ViewSonic продолжает творческие искания в сфере планшетных компьютеров. Результатом этого стал новый планшет ViewSonic ViewPad 97a, разработанный на платформе Google Android. Данная модель ориентирована на китайского покупателя.

 

В первую очередь стоит отметить экран, не уступающий в качестве дисплею iPad: диагональ 9.7 дюйма, разрешение 1024х768 точек и полноценная IPS панель. Несмотря на то, что производитель делал ставку на компактность, ViewSonic ViewPad 97a имеет богатую техническую начинку: 1 Гб оперативной памяти, процессор ARM Cortex-A8 частотой 1.2 ГГц, HDMI  и USB порты, акселерометр, камера, расположенная с тыльной стороны. Высокая производительность также обеспечивается последней версией операционной системы — Google Android, 2.3 Gingerbread. В толщину планшет всего 9,5 см, при весе 520г.

ViewSonic презентовал сверхтонкий планшет ViewPad 97a, ориентированный на китайский рынок

В продаже будут доступны две версии ViewSonic ViewPad 97a: с поддержкой лишь беспроводных сетей Wi-Fi, а также версия, работающая с 3G и Wi-Fi. Компания ViewSonic не сообщала какой-либо информации о стоимости устройства.

Источник: delete-it.ru

Комментарии:
    » ViewSonic презентовал сверхтонкий планшет ViewPad 97a, ориентированный на китайский рынок