Traveller SZ-31MR с зумом 24х — новинка от Olympus

11-02-2012, 15:05
Просмотров: 1989

Корпорация Olympus представила свою новую модель, камеру Olympus Traveller SZ-31MR. Сообщается, что у новинки самый лёгкий и компактный среди камер своего класса (с оптическим зумом выше 20х) корпус. По утверждениям фирмы, камеры SZ серии Traveller стали первыми моделями, где предусмотрены возможности одновременной съемки фотографий на 16 мегапикселей и видео 1080 Full HD.

Traveller SZ-31MR с зумом 24х – новинка от Olympus

Traveller SZ-31MR представляет собой компактную камеру с 24-кратным широкоугольным оптическим зумом (25-600 мм, эквивалент 35 мм). При съемках используется сенсор CMOS с задней подсветкой и 16-мегапиксельным разрешением, а также 2 процессора TruePic V (первоначально предназначавшихся для зеркалок), и это даёт возможность улучшить качество съемок при слабой освещенности и повысить скорость камеры при одновременном улучшении автораспознавания сюжетов. Функции типа «Двойная стабилизация изображения» и «Стабилизация при видеосъёмке» обещают высокую резкость даже при съемках в движении.

SZ-31MR даёт возможность снимать одновременно видео и фото – просто достаточно прикоснуться к трёхдюймовому сенсорному дисплею (920 000 точек) во время видеосъёмок, и тогда камера сделает фото. Можно сбрасывать настройки точек выдержки, фокусировки и зума без прекращения съёмок. С помощью сенсорного дисплея осуществляется непосредственный доступ к функции «Фотогид», способной настраивать яркость и глубину резкости при работе в «i-Auto» — просто перемещением с помощью пальца ползунков на дисплее, а эффект в реальном времени будет виден на дисплее. как сообщается, Traveller SZ-31MR должен появиться в продаже в апреле 2012 года, ориентировочная цена Traveller SZ-31MR — 359 евро.

Источник: delete-it.ru

Комментарии:
    » Traveller SZ-31MR с зумом 24х — новинка от Olympus