Особенности DSLR от Fujifilm и Konica Minolta

30-08-2013, 22:30
Просмотров: 1102

В выпуске цифровых зеркальных фотокамер преуспели не только такие «гиганты» как Canon и Nikon. Интересные разработки есть и у компаний, которые не так часто выделяются удачными и популярными моделями DSLRFujifilm и Konica Minolta.

Особенности DSLR от Fujifilm и Konica Minolta

К примеру профессиональная цифровая камера FinePix S3 Pro от Fujifilm оснащается оптикой Nikon, а ПЗС-матрица, разработанная Fujifilm способна обеспечить прекрасную цветопередачу, не имеющую аналогов среди сенсоров, на основе которых работают другие цифровые зеркальные фотоаппараты. Можно смело утверждать, что для портретной съемки, снимков свадеб, получения фото в студии, то есть везде где важнейшим фактором является передача мельчайших цветовых переходов, эта камера является идеальным вариантом.

Особенности DSLR от Fujifilm и Konica Minolta

Konica Minolta может похвастаться уникальной системой стабилизации изображения Anti Shake, которая применяется в сенсорах моделей Maxxum 7D и 5D, и позволяющая устранить эффект шевеленки, неизбежный при дрожании фотоаппарата. Так как система Anti Shake применяется непосредственно к сенсорам, отпадает необходимость применять специальные объективы. Посредством системы стабилизации Anti Shake компенсируется любое дрожание камеры.

Автор материала фотограф (foto_graf) специально для delete-it

Комментарии:
    » Особенности DSLR от Fujifilm и Konica Minolta