Kyocera работает над гаджетом, принимающего форму переносной электроники

05-11-2014, 22:40
Просмотров: 897

Новый планшетный компьютер будет гнуться, так будет душе угодно пользователю, при этом никаких повреждений для нарушения деятельности устройства не будет замечено. Это станет новым шагом в области развития мобильной электроники. Но данный момент такие модели есть только в единичном экземпляре, а производители стараются нарастить мощность с помощью новых многоядерных чипов, делая новые шаги в сторону управления разрешающей способности устройств матриц.

Kyocera работает над гаджетом, принимающего форму переносной электроники

Кроме всего вышеуказанного, электроника будет устойчива к физическому воздействию, а также будет иметь одно преимущество, оспорить его сложно, компактность. Никто разве не мечтал, чтобы планшет помещался в кармане? Специалисты, похоже, способны в данном подходе использовать интересную перспективу, используя попытку продемонстрировать в своей разработке все уникальные качества Kyocera Proteus. Эта модель будет принимать 3 разных формы, нет вовсе сомнений, что таких решений ранее нельзя было встретить.

Первые прототипы

Так можно сказать, что в первой модификации устройство будет в виде сенсорного смартфона, которые не будет по своему внешнему виду отличаться от иных мобильных устройств производителя. Второй модификацией будет трансформация в браслет с умными часами, которые будут обладать соответствующей функцией снятия показаний ритма сердца, а также иных показателей организма. И третья модификация – устройство прикрепить можно будет на руле велосипеда, а также использовать в качестве прибора для измерения.

Kyocera работает над гаджетом, принимающего форму переносной электроники

Этот продукт еще будет подлежать доработкам и модифицированию, но разработчики говорят о том, что на их пути есть еще масса кочек, касаемо препятствий вывода электроники в свет. Ведь матрица со свойствами повышенной гибкости требует соответствующей комплектации: аккумуляторы, гибкие матрицы. Но это уже есть в мире, остается их только модифицировать.

Источник: delete-it.ru

Комментарии:
» Kyocera работает над гаджетом, принимающего форму переносной электроники