NVIDIA попала под гнев потребителей

04-03-2015, 12:21
Просмотров: 1330

И сегодня вполне естественно, что один из потерпевших составил иск в суд на данную корпорацию. Кроме NVIDIA в иске указана и другая компания – Gigabyte Technology.

NVIDIA попала под гнев потребителей

Обвиняются эти компании Эндрю Островски в том, что они неверно указали данные о характеристиках адаптера, а также в неправильной рекламе, и незаконных практиках в бизнесе. В качестве возмещения ущерба истец желает, что бы компании вернули все полученные средства в результате выполненной сделки государству, кроме этого он требует выплатить убытки, понесенные всеми покупателями, а также запрещение продаж предоставленной продукции и все предусмотренные законодательством меры в указанном вопросе. Разбирать дело будет окружной суд в Северной Калифорнии.

NVIDIA попала под гнев потребителей

Хотелось бы обозначить, что иск в суд, стал скорее следствием не того, что была пропущена ошибка, а тем, что компания сразу не признала данные ошибки и решила просто отмолчаться. Хотя компании все же пришлось признать свою оплошность, хотя и не планируют пока возмещать принесенный ущерб потребителям.

Источник: delete-it.ru

Комментарии:
» NVIDIA попала под гнев потребителей