Запуск профессионального 4К-плеера

12-04-2015, 20:13
Просмотров: 1394

Так, компанией Soni анонсирован новый проигрыватель PMW-PZ1, поддерживающий с карты памяти 4К-видео воспроизведение. Он ориентирован на приложение по обработке видео (кинематографического уровня). Отличительной чертой новинки является возможность поддержки абсолютно разнообразных кодеков и форматов, включая MPEG HD, MPEG HD422, XAVC Long, XAVC Intra. Плеер обладает выходом HDMI и выходами 3G/HD-SDI, картой для цифровой профессиональный кинокамеры (карт-слот S x S). Благодаря такому новшеству человек будет иметь возможность, например, видео, снятое камерой Soni PMW-F55 напрямую смотреть на экране данного устройства или же направить изображение посредством HDMI на обыкновенный телевизор или же на специальный монитор.

Запуск профессионального 4К-плеера

Кроме этого, можно, например, на каком-либо мероприятии использовать PMW-PZ1 для выведения 4К-видео на проекционное устройство или на табло информационное. Хотим отметить, что информацию с такой карты памяти копировать на внешний накопитель можно непосредственно без дополнительного устройства.

Запуск профессионального 4К-плеера

Как сказала Лучия Вендремэйр (член отделения Soni Professional Solutions), для воссоздания видеоклипов формата 4К обычно требуется высокопроизводительные компьютеры, которые не всегда находятся в свободном доступе. А PMW-PZ1 для работы в 4К просто в пользование и компактное решение. Устройство в США в продажу поступит в июне. Ориентировочная цена составит три с половиной тысячи долларов.

Источник: delete-it.ru

Комментарии:
    » Запуск профессионального 4К-плеера