Компания LG – компания гигантов в сфере смартфоностроения

03-05-2016, 17:18
Просмотров: 4565

Компания LG, являющаяся одним из гигантов с сфере смартфоностроения, в скором времени (а если точнее то уже на этой неделе) представит публике свой 5-й флагман в линейке «G» — LG G5. Как это обычно бывает, чем ближе презентация ожидаемого девайса, тем больше информация просачивающаяся в интернет об этом устройстве и многие строят различные догадки, основываясь на слухах. Два дня назад неизвестный автор повесил объявление на сайте Дубая, в котором размещены фотографии устройства «из коробки» (оригинальной, как утверждает сам автор).

Компания LG – компания гигантов в сфере смартфоностроения

Сравнивая эти фотографии с ранее утекшими в сеть рендерами, можно предположит о достоверности окончательного дизайна. Эти «живые» фотографии подтверждают ранее сомнительную информацию: двойная камера смартфона, сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней панели устройства, и, что наверное является одним из самых приятных сюрпризов, корпус, выполненный из металла. Единственное что вызывает сомнения в дизайне нового G5, это расположение клавиш регулировки громкости и клавиши блокировки: они расположены на левой боковой грани устройства, а не на задней крышке как у предыдущих моделей.

Компания LG – компания гигантов в сфере смартфоностроения

Однако на этом новости не заканчиваются. Немного информации открыл публики один из наиболее известных и достоверных инсайдеров Эван Бласса(@evleaks). На своей странице в твиттере Эван написал, что интригу вокруг камеры LG X cam, недавно анонсированного «камерофона», объяснить довольно просто: задняя сторона LG X cam не афишируется в связи с тем, что он имеет двойную камеру, идентичную камере LG G5. Помимо интриги с камерой, Эван поделился с публикой заметкой о том, что он смог увидеть прототип G5 и что в этом флагмане действительно будет второй дисплей.

Компания LG – компания гигантов в сфере смартфоностроения

Дополнительный дисплей был применен LG в прошлом году, в модели V10. Второй дисплей нужен для отображения небольшой информации в виде уведомлений, напоминаний, времени; при этом он положительно влиял на заряд батареи смартфона, снижая расход энергии до минимума. В ожидаемом флагмане предполагается, что функции второго экрана будут расширены.

На сладкое остались интересные слух, что G5 будет иметь модульную конструкцию: некоторые фотографии с тестовыми рендерами показывают, как нижняя грань устройства вытаскивается, обнажая тонкую «платформу», на которую крепится батарея. Однако никакого подтверждения этим слухам пока нет.

Источник: delete-it.ru

Комментарии:
    » Компания LG – компания гигантов в сфере смартфоностроения