crysis3_21.jpg (62К)
Количество загрузок:: 3
Совсем недавно, на просторах интернета появилась информация о новом Crysis 3(новости). Поэтому, я предлагаю обсудить игру, выход который планируется лишь в конце 2012 года. Судьба Сrysis 3 - полностью зависит от продаж Crysis 2 и прочих игр компании Crytek. И так: Что нас ждёт в новом crysis 3 ?
Страница 1 из 1
Обсуждения игры Crysis 3 Дата выхода и новости о игре crysis 3
Отправлено 10 Июль 2011 - 22:15
Не успели толком опробовать Crysis 2, как уже заявили о третьей части. Ну надеюсь в данной версии будет более проработан интерфейс и игровой процесс, а так же не сильное снижение качества графики, после заявлений о том, что в новой версии будут снижены системные требования.
Отправлено 13 Июль 2011 - 23:47
Apple, отношусь разумеется положительно. Надеюсь добавят стоящие вещи, которые не будут мешать игровому процессу. Думаю, что разработчики приготовят нам кое-что интересное в плане новых видов оружия.
Мне очень не терпится услышать подробности сюжета игры.
Мне очень не терпится услышать подробности сюжета игры.
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:32
Apple - если они заявили о начале разработок - значит сценарий уже есть
Информация про crysis 3 - там.
Сценарий crysis 3 - там.
Информация про crysis 3 - там.
Сценарий crysis 3 - там.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:00
Надеюсь Crysis 3 будет держатся на уровне второй части. По сравнению вторая часть превосходила первую в несколько раз, как в графическом так и в сюжетном плане. В третей части разделили город на семь частей, наверное в каждой части будет бос. С первого скриншота он мне напоминает игру Турок, которая вышла если я не ошибаюсь не так давно а именно в 2007-2008 году. Эсли сюжет будет таким интересным как во второй части то будет все просто замечательно.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:14
briskiper2 (29 Апрель 2012 - 21:00) писал:
Надеюсь Crysis 3 будет держатся на уровне второй части. По сравнению вторая часть превосходила первую в несколько раз, как в графическом так и в сюжетном плане. В третей части разделили город на семь частей, наверное в каждой части будет бос. С первого скриншота он мне напоминает игру Турок, которая вышла если я не ошибаюсь не так давно а именно в 2007-2008 году. Эсли сюжет будет таким интересным как во второй части то будет все просто замечательно.
Ну, насчёт графической составляющей, я думаю что они очень былизки (crysis и crysis2).
Но то что они экономили на поиске багов это точно:
Поделиться темой:
Страница 1 из 1