Электронная плата ASUS Crosshair V Formula

2-05-2011, 15:46
Просмотров: 2800

Корпорация NVIDIA в лице руководителя отдела технического маркетинга Тома Петерсена официально дала согласие на поддержку инновационной технологии с SLI чипсетами моделей AMD 990FX, 990X, а так же 970. Именно поэтому, выпуск микросхем без встроенной графики под программным обеспечение Socket AM3+ возьмут для себя, на разроботку отдел маркетинга компании из Саннивейла, для того чтобы была возможность иметь дополнительную стимуляцию своих пользователей на смену платформы с Socket AM3 на платформу Socket AM3+.

Электронная плата ASUS Crosshair V Formula

Одной из первой материнской платой существующей на базе логистики AMD с поддержкой такой технологии, как Multi GPU от NVIDIA будет модель под названием ASUS Crosshair V Formula, она будет основана на чипсете модели 990FX.
 
Дизайн модели уже был сделан и уже, даже можно обнаружить не большое упоминание «SLI ready» находящееся не далеко от значков процессоров AMD FX (кодовое имя процессоров — Zambezi), технология ATI CrossFireX Technology, взаимной совместимости с такими чипсетами, как AMD Phenom II и чипсетами AMD 9-ой серии.

 

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Электронная плата ASUS Crosshair V Formula