Мировой рекорд российского оверклокера в 3DMark Vantage

24-03-2011, 21:11
Просмотров: 1661

Беспрецедентное событие произошло недавно в мировом оверклокинге. Тысячи россиян, увлекающихся спортивным оверклокингом, смогли испытать чувство неподдельной гордости. На сайте HWbot.org была обнародована радостная новость о новом мировом рекорде россиянина, выступающего под ником Smoke, первенствовавшем в одной из дисциплин оверклокинга - 3DMark Vantage с результатом более 60 тысяч попугаев.

Достичь такого невиданного результата помогла тяжелейшая артиллерия, охладить которую мог только лишь жидкий азот. Разгон двух видеокарт Asus GeForce GTX 580 до 1233 мегагерц на ядре и 2466 мегагерц на шейдерном блоке, материнская плата EVGA Classified SR-2 с двумя процессорами Intel Xeon X5690 в конфигурации с рабочей частотой в 5643 мегагерца - вот необходимый минимум, предоставляющий «пространство для маневра» мирового масштаба.

Благодаря своей работе на результат Smoke не только смог занять первое место в 3DMark Vantage, опередив несколько тысяч соревнующихся, которые в своей работе использовали совмещенные видеокарты, но и стать первым среди владельцев SLI-систем с базовой видеокартой GeForce GTX 580. Разделяя искреннюю радость Smoke, тысячи российских оверлокеров желают ему удачи и новых свершений на избранном поприще!

Источник: delete-it.ru

Автор: Борис
42 года, женат, двое дочерей
Опубликовано пользователем: 35 (смотреть все)
Комментарии:
» » Мировой рекорд российского оверклокера в 3DMark Vantage