Spire The Swirl: закрученная башня-цилиндр для охлаждения CPU

6-06-2011, 19:39
Просмотров: 2956

The Swirl – это принципиально новый тип куллеров, которые анонсировала пресс-служба компании производителя Spire. Уникальность этих устройств состоит в их строении, которое по форме напоминает башню с завитком. Напомним, что этот процессорный куллер является универсальным.

 

Spire The Swirl

 

Оригинальность устройства заключается в его полном поэлементном покрытии никелем. Кроме того, основание куллера изготовлено из меди, а медь – это очень хороший проводник тепла. От этого основания отходят две трубки, изогнуты в форме буквы U (служат для отвода тепла). Толщина трубок составляет 8 мм. По своему пути они проходят через радиатор, который изготавливается из алюминия. В состав самого радиатора входят пластины в форме цифры «9» в количестве 45 штук.

 

Spire The Swirl
Spire The Swirl

Для лучшего и более эффективного отвода тепла от самого радиатора также предусмотрено наличие круглого вентилятора, который располагается в самом центре цилиндра и может совершать, как 800 об./мин., так и все 2000 об./мин. Радиус вентилятора 60 миллиметров, а уровень шума, который он может воспроизводить, в зависимости от его скорости вращения, колеблется в диапазоне от 19 до 31 дБ.

 

Spire The Swirl

 

На этот тип продукта производитель готов дать гарантию на целых 5 лет непрерывной работы. Напомним, что устройство подойдет для процессоров производства AMD (Socket LGA1366/1156/775) и Intel (Socket 939/940/AM2/AM3). Габариные размеры новинки составляют 12,5x12,12x6,2 см.

Spire The Swirl

Стоимость этого универсального процессорного куллера по предварительным данным производителя составляет 40 евро.

Источникhttp://delete-it.ru/

Автор: empty
Опубликовано пользователем: 42 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Spire The Swirl: закрученная башня-цилиндр для охлаждения CPU