NZXT Phantom Pink Edition - розовый корпус для игроманок

2-10-2011, 23:19
Просмотров: 1774

В мире очень много фанатов компьютерных игр, среди которых есть и представительницы слабого пола, вот почему компания NZXT решила выпустить обновленный корпус Phantom именно в розовом цвете. В качестве форм-фактора был выбран Full Tower, относящийся к линии продуктов - Crafted Series.

 

 

Размеры NZXT Phantom Pink Edition приятно удивляют – 222 x 540 х 623 мм, вес составил 11 килограмм. В корпусе предусмотрРены 5 внешних отсеков 5,25-дюймов и 7 внутренних посадочных мест для установки 3,5 или 2,5-дюймовых накопителей. Помимо них предусмотрены 7 слотов расширений, совместимых с платами Micro-ATX, BABY AT, E-ATX и ATX. Предусмотрена и система охлаждения, которая состоит из 4-х уже установленных вентиляторов, 2 из них по 120 мм на боковой стенке, один на 200 мм сверху и еще один на 120 мм сзади. Все они подсвечиваются светодиодами, которые по необходимости можно отключать, для их управления создан пятиканальный контроллер (по 20 ватт на один канал).

 

 

Если вы решите использовать водяное охлаждение, то вас приятно удивит наличие на задней крышке отверстий под шланги. На переднюю панель выведены eSATA, USB 3.0, USB 2.0 порты, ну и, конечно же, пара гнезд для подключения наушников и микрофона.

 

 

Подобная установка будет стоить 140 евро, а поставками в Европу занимается известный интернет-магазин Caseking.de. Значит купить NZXT Phantom Pink Edition вы сможете пока-что только через интернет.

Источник: delete-it.ru

Хотите переждать что-то из рук в руки Анжеро Судженск - заходите на сайт irr.ru

Читайте так же новости о:  Что такое планшетные ПК и зачем они нам нужны?,  В конфигурацию настольных ПК Lenovo ThinkCentre M77 можно будет включить процессоры AMD Bulldozer ,  Премьера «цифрокомпактов» Canon PowerShot ELPH 310/510 HS

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » NZXT Phantom Pink Edition - розовый корпус для игроманок