Новая серия корпусов компании Spire: модель X2.6011

11-11-2012, 15:15
Просмотров: 1583
Ассортимент продукции, которую выпускает компания Spire, стал шире: производитель открывает новую серию X2, и первенцем в этой серии стал корпус X2.6011, хотя официально на сайте производителя этой новости еще нет. Информацию официально не только подтвердили, но и довели до сведения пользователей на последней пресс-конференции руководства с журналистами.

Официальных данных нет, но уже известно, что корпус выполнен из 0,8-мм стали и сможет разместить системные платы разных типов - ITX, ATX или microATX. Внутри корпуса инженеры установили стандартный блок питания серии ATX, в пределах восьми 3,5-дюймовых накопителей в параллели с 2-3 накопителями на 5,25 дюймов. Разработчики упростили задачу монтажа и демонтажа любых накопителей. Для этого никакие инструменты не нужны: в отличие от предшественников, проблема снижения шумового уровня и вибраций для фиксации накопителей решена с помощью антивибрационных креплений.
Новая серия корпусов компании Spire: модель X2.6011

Переднюю панель почти полностью украшает алюминиевая сетка, закрывающая воздушные фильтры. На панели ввода-вывода удобно размещены по два разъема USB 3.0 и USB 2.0, а также разъемы звуковой подсистемы. Разработчики нового корпуса предусмотрели установку шести вентиляторов диаметром 120 мм, скоростью которых можно будет управлять через встроенный трехканальный контроллер.

Новый корпус X2.6011 рассчитан на карты расширения, длина которых не выйдет за пределы 430 мм. Стартовая цена корпуса, с которой уже начались продажи и которую рекомендовал производитель, находится в пределах 140 евро.
Источник: delete-it.ru
Автор: Kira89
Опубликовано пользователем: 75 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Новая серия корпусов компании Spire: модель X2.6011