CoolIT OMNI N590 – водяное охлаждение для GeForce GTX 590

9-06-2011, 20:29
Просмотров: 4420

Компания CoolIT Systems анонсировала выпуск своей новой системы охлаждения CoolIT OMNI N590, представляющую собой «водянку» для GeForce GTX 590. Её предназначение – организация эффективного отвода тепла для референсных по дизайну графических ускорителей, базирующихся на двухчиповом адаптере GeForce GTX 590.

 

CoolIT OMNI N590 – водяное охлаждение для GeForce GTX 590

 

Эта система охлаждения является замкнутым техническим решением, которое рассчитано на долгосрочную работу без необходимости проведения технического обслуживания. В его состав входит водоблок, встроенная помпа, резервуар и алюминиевый радиатор с вентилятором. Данная концепция конструктивного исполнения получила награду за инновационность дизайна.

Как заявляют разработчики. которые работают с компьютерные технологии, их изделие обеспечивает снижение средней температуры чипов видеокарты на 30% по сравнению с эталонным кулером видеокарты GeForce GTX 590, имея при этом заметно более низкий уровень шума.

В настоящее время водяной кулер CoolIT OMNI N590 уже можно приобрести в составе готовых компьютеров таких производителей, как Falcon Northwest, MAINGEAR PC и Puget Systems.
Автор: mcs
Опубликовано пользователем: 21 (смотреть все)
Комментарии:
» » » CoolIT OMNI N590 – водяное охлаждение для GeForce GTX 590