Серверную платформу Intel Romley выпустят уже в текущем квартале

15-06-2011, 20:44
Просмотров: 1952
Третий квартал этого года станет насыщенным на технические новинки в области серверных платформ, что подтверждает очередной выпуск этого устройства Romley от компании производителя Intel. До конца текущего года планируется грандиозное обновление серверных систем социальной сети Facebook и компании Google, которые не исключают оборудование именно этими новыми платформами.
Серверная платформа Intel Romley

Подавляющее большинство (70-80%) рынка x86-совместимых процессоров обеспечивается корпорацией Intel. На безе этих чипов планируется массовое обновление этой платформой, что только расширит последующие замены в компаниях серверного оборудования и накопителей.

По представленным компанией данным, известно о технических особенностях новинки таких, как поддержка Hyper-Threading технологии и платформы на основе 8-ми физических ядер. Дополнительными преимуществами также станет возможность на одной плате устанавливать сразу два таких чипа. Это, в свою очередь, повысит мощность и производительность систем. Это как запчасти для иномарок саранск - что бы повысить производительность и мощность.

По мнению самой компании Intel, многие предприятия уже сумели прийти к стабильности после экономических неурядиц в мире и теперь смело способны позволить себе обновление свей технической базы. Вполне вероятно, что оптимизм производителя относительно Romley будет оправдан, поскольку интерес к этому продукту со стороны потребителя постоянно возрастает.

Новая серверная платформа станет выгодной для таких ODM-производителей из Тайвани, как Mitac International, Inventec, Wistron, Quanta Computer и Foxconn Electronics. Но не стоит надеяться на резкое и довольно объемное изменение в этих компаниях, поскольку как минимум на протяжении 2-3 месяцев массового старта покупок ожидаться не должно.

Источник: http://delete-it.ru/
Автор: empty
Опубликовано пользователем: 42 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Серверную платформу Intel Romley выпустят уже в текущем квартале