Компания FSP запустила линейку новых продуктов Amacrox Power в России

5-09-2011, 23:01
Просмотров: 1908

Тайваньская компания FSP Group сообщила о вводе на рынки России и стран СНГ новых продуктов Amacrox Power мобильных телефонов, включающая в себя автомобильные адаптеры, аккумуляторы и аксессуары.

Автомобильный адаптер Car 95

 

Компания располагает большим производством и пятая в мире компания-поставщик блоков питания. Источники питания данной компании используют следующие фирмы, как Antec, Sparkle Power International, OCZ, SilverStone Technology, Nexus и Zalman. Также в 2003 году для укрепления позиций на рынке была зарегистрирована собственная марка FSP.

 

Зарядное устройство M-25 Power Station
В 2003 году компания зарегистрировала собственную торговую марку FSP, для укрепления позиций на рынке. FSP заботится о качестве продаваемых продуктов, поэтому обеспечивает послепродажное обслуживание, продолжная внедрять новые технологии, создавая более совершенные продукты. В новой линейке моделей компании FSP особое место занимают серии высокоэффективных блоков питания Aurum и Zen с пассивным охлаждением.
Портативная батарея резервного питания Power Bank 17 

 

В настоящее время компания FSP Group уделяет развитию сегмента мобильных решений. Как утверждают разработчики, продукция семейства Amacrox Power хорошо зарекомендовала себя в Европе.

Источник: delete-it.ru 

 

Нужна помощь от профоессионалов по услуге монтаж скс? Заказывайте у stels-is.ru

Автор: Planeta
Опубликовано пользователем: 124 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Компания FSP запустила линейку новых продуктов Amacrox Power в России