Akasa VenomToxic Black - "черный дракон" в семействе

19-06-2012, 17:23
Просмотров: 2067
Настоящие фанаты компьютерных девайсов и геймеры-энтузиасты дождались выхода необычного корпуса VenomToxic Black от компании Akasa. Корпус в формате Full Tower полностью выполнено в черном цвете, кроме того, устройство имеет ряд новых усовершенствований, позволяющих ему работать на высочайшем уровне.
Akasa VenomToxic Black

Сам по себе корпус компактен – всего 620x555x232 мм. Но вот весит такая «малютка» немало – 13,1 кг. Такой вес устройства объясняется тем, что в его конструкции использованы стальные листы толщиной 0,8-1,0 мм. Новинка защищена металлическими решетками на передней панели, сверху и на боковых стенках. Кроме того, в корпусе предусмотрены места для шести накопителей размером 2,5 и 3,5 дюймов и десять слотов расширения. Еще для удобства пользователей разработчиками предусмотрены внешние отсеки – один размером в 3,5 дюйма и шесть поменьше – 5,25 дюймов.
Akasa VenomToxic Black

Для охлаждения устройства используются три базовые вентиляторы – один с белой LED-подсветкой (230 мм), тыловой вентилятор (140 мм) и установленный на верхней крышке, тоже 230 мм. По желанию к ним можно дополнительно установить четыре вентилятора диаметром 120 мм, или же один боковой, 230-миллиметровый. Еще один вентилятор (120 или 140 мм) можно добавить снизу. Кроме уже перечисленного, создателями предусмотрена и система водного охлаждения, для этого в задней стенке корпуса проделаны специальные отверстия под шланги.
Стоит заметить, что устройство работает с платами ATX, XL-ATX, E-ATX и Micro-ATX, а также может работать с видеокартами, длина которых не превышает 330 мм.
Akasa VenomToxic Black

Наружными интерфейсами корпус тоже оборудован в достаточном количестве. Тут и пара USB-портов (2.0 и 3.0), eSATA и стандартные гнезда для гарнитуры. Тут же размещаются и приборы регулирования встроенного контроллера, который отвечает за скорость вращения вентиляторов.
Пока нет точных данных о том, сколько стоит модное устройство и где конкретно его можно купить, но, без сомнения, вскоре эта информация появится в сети.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Akasa VenomToxic Black - "черный дракон" в семействе