Canon EOS 6D: зеркальная полнокадровая камера бюджетного сегмента

18-09-2012, 21:14
Просмотров: 2461
Компания Canon представила покупателям свое видение компактного полнокадрового фотоаппарата, ответив тем самым на выпущенные ранее RX1 от Sony, который отпугивал многих покупателей несменной оптикой и стоимостью в 2800$ и Nikon D600 (стоимостью 2100 долларов без объектива). В самой компании новинку окрестили вратами в мир полнокадровой съемки.
Canon EOS 6D

Модель, облаченная в строгий и очень компактный корпус черного цвета, отнесена к бюджетному сегменту полнокадровых камер. На фоне конкурентов EOS 6D выделяется в первую очередь встроенным приемником GPS и наличием модуля беспроводной связи Wi-Fi. Для сравнения, у Nikon D600 эти компоненты предоставляются в качестве опций.
Canon EOS 6D

В EOS 6D применена матрица CMOS разрешением 20,2 Мп и обладающая диапазоном ISO от 100 до 25600, который можно расширить до рамок от 50 до 102400. В качестве процессора здесь используется DIGIC 5+ с поддержкой 14-бит RAW.
Canon EOS 6D

Фотоаппарат оснащен двухслойным 63-зонным оценочным сенсором iFCL и системой точечной фокусировки. Доступна съемка в диапазоне HDR и многие другие режимы настроек экспозиции. Скорость самой съемки – до 4,5 кадров в секунду.
Canon EOS 6D

Аппарат способен записывать видеоролики в формате 1080/30p (Full HD) продолжительностью до 30 минут. Съемка с разрешением 720p доступна с частотой 60 кадров в секунду. Поддерживается также подключение внешнего микрофона и установка всех объективов без применения кроп-фактора для байонета Canon EF.
Canon EOS 6D

Дисплей новинки имеет диагональ в 3 дюйма, вмещает более миллиона пикселей и обладает режимом Live View и широкими углами обзора. Охват поля встроенным оптическим видоискателем – 97%.

Упомянутый ранее Wi-Fi-модуль позволяет весь отснятый материал передавать на компьютер, другие устройства или переносить в облачное хранилище Canon. Помимо этого, с помощью специальных приложений можно загружать фото в социальные сети и управлять устройством с планшета или смартфона. GPS-модуль, в свою очередь, делает возможной запись геолокационных данных о снимках и видеофайлах в EXIF.
Canon EOS 6D

Средства управления EOS 6D будут интуитивно понятны всем пользователям камер зеркального типа и вряд ли нуждаются в дополнительном описании. Стоит лишь упомянуть, что предусмотрена специальная ручка для съемки в вертикальном положении. Время автономной работы камеры может быть увеличено с помощью дополнительных аккумуляторных батарей. Данные записываются на карты UHS-I и SD/SDHC/ SDXC.

Рекомендованная производителем стоимость Canon EOS 6D составляет 2100 долларов за камеру без объектива и 2900 за устройство в комплекте с оптикой F4L 24—105 mm IS. Поставки запланированы на декабрь.
Источник: delete-it.ru
Автор: emindor
Опубликовано пользователем: 92 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Canon EOS 6D: зеркальная полнокадровая камера бюджетного сегмента