Камера Fujifilm FinePix S8400W с 44-кратным зумом и Wi-Fi

29-03-2013, 01:08
Просмотров: 2697
Создатели рекламы современных мультимедийных устройств утверждают, что техника может даже обезьяну превратить в человека. Похоже, что компания Fujifilm тоже ступила на путь философии ментального перевоплощения, выставив на всеобщее обозрение свой новый шедевр, фотокамеру Fujifilm Fine Pix S8400W.
Камера Fujifilm FinePix S8400W с 44-кратным зумом и Wi-Fi

Гений японских дизайнеров и инженеров будоражит воображение, границы между реальностью и фантастикой исчезают – достаточно лишь взглянуть на гаджет. С первого взгляда становится ясно: Fine Pix являет собой нечто необычное, не поддающееся объяснению. Фронтальную его часть украшает огромный выдвижной объектив, длина которого в максимально удлинённом состоянии составляет около 10 см, что явно не вяжется с компактным видом. На тыловой поверхности устройства располагается 3-дюймовый сенсорный дисплей (довольно внушительный для камеры) и несколько элементов управления. Верхняя часть корпуса содержит выдвигающуюся вспышку, кнопку управления питанием и пр.

Как видно из описания, управляющих элементов на самом корпусе не так уж и много. Но, по всей вероятности, Fine Pix создавалась по принципу ярких контрастов, поскольку её содержание имеет полное право на то, чтобы заслужить признание даже самых искушённых, и что бы ни говорило нам первое впечатление, необходимо разобраться с насущным вопросом: что там внутри?

А внутри Вы найдёте 44-кратный оптический зум и стабилизатор. Кроме того, интегрированное ПО устройство позволит пользователю выбрать любой из 5 режимов вспышки, требуемую сюжетную программу (всего их 14) и подобрать баланс белого из 6 доступных вариантов.

Это всё, что касается оптики. Пришло время рассказать о более твёрдом железе. На радость покупателей, разработчики встроили Wi-Fi-модуль, интерфейсы доступа USB 2.0 и Mini HDMI, а также слоты для карт памяти формата SD, SDHC и SDXC. Из перечисленного следовало бы удостоить внимания Wi-Fi-передатчик – как сообщают разработчики, его использование позволит максимально упростить синхронизацию созданных снимков с ПК и даже переносными гаджетами от «Apple».

 Кстати, очень хорошим выбором для того, что бы разместить сайт будет 

vds хостинг. Советую!

 

Всё это удовольствие обойдётся покупателю в 350 долл. США. По словам представителей компании, новинка выйдет на американские рынки в мае этого года – о дальнейшем распространении продукта пока что нет сведений.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Камера Fujifilm FinePix S8400W с 44-кратным зумом и Wi-Fi