Новые фото, видео и впечатления от Windows Phone 7

12-11-2010, 17:10
Просмотров: 2300
Так, на днях в Интернете появились официальные фотографии смартфона LG E900, который по ожиданиям будет называться Optimus 7. В состав устройства входит 1GHz процессор, 256MB оперативной памяти и 3,8” сенсорный экран. На внутреннем накопителе телефона можно будет разместить 16GB информации.

Следом за фотографиями LG E900 в Интернет просочились видеоролики смартфона Samsung i8700.



Считается, что этот смартфон будет называться Omnia 7, и в себе будет нести 1GHz и 256MB оперативной памяти. И хотя размеры экрана Omnia 7 пока не известны, скорее всего, на нем можно будет разместить 8GB информации.

На удивление, Windows Phone 7 получает похвалу даже от весьма неожиданных людей. Так о новой мобильной операционной системе от Microsoft положительно отозвался сам Джон Грубер (John Gruber) - известный эксперт и блоггер, который, вообще говоря, предпочитает продукты Apple. По его мнению, операционная система “действительно хороша” и “очень-очень приятна”. При этом на вопрос о том, что бы он выбрал - Android или Windows Phone 7 – Грубер ответил, что Windows Phone 7.

Аналогичное положительное впечатление о новой Windows Phone 7 высказал и Ной Кравиц – главный редактор phonedog.com, исследовавший массу телефонов и операционных систем. По его мнению, клиентский интерфейс Windows Phone 7 даже лучше чем у iPhone. При этом интерфейс Windows Phone 7 “делает iPhone похожим на динозавра”.

Напомню, что жители Европы смогут купить себе смартфон с Windows Phone 7 уже 21-го октября. В США смартфоны с Windows Phone 7 появятся 8-го ноября. К сожалению, аналогичных данных о России пока нет.
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » Новые фото, видео и впечатления от Windows Phone 7