Алхимия и Кулинария в AION

31-03-2012, 22:32
Просмотров: 5461

Игра Aion предоставляет возможность своим игрокам самим выбирать, какое ремесло они хотят изучать в процессе этой RPG. На выбор дается шесть профессий, которые может учить геймер, но лишь в одной из них он сможет стать настоящим ассом. Перед тем, как окончательно определиться, какое же ремесло будет совершенствовать игрок, ему следует обдумать, крафт вещей какого именно дела принесет максимальную пользу в игре. А это в свою очередь даст возможность геймеру получить больше виртуальных денег. Кстати, чтобы изучать ремесло, неважно какое, надо обязательно пользоваться помощью мастера, а это не бесплатно.

Соответственно, нужен стартовый капитал. Игровую валюту можно получить в качестве вознаграждения за пройденный квест или за убитого балаура или противника. Есть более простой вариант – это купить кинары за реальные деньги. Итак, какая профессия будет более интересной и простой в плане крафта, но в то же время финансово выгодной? Рассмотрим две самые популярные среди игроков профессии – алхимию и кулинарию.

В Aion алхимия не раскрывает секрет изготовления золота, зато позволяет создавать различное зелье, которое способно восстановить жизнь или ману, магические камни, оружие для магов, свитки, капли, которые способны продлить время полета. В этом ремесле крафт вещей не очень сложный, но, к сожалению, и готовый товар не стоит слишком дорого. К тому же материал для создания вещей довольно-таки легко найти. Но, не смотря на все это, алхимия считается выгодной профессией, так как продукты этого ремесла постоянно пользуются спросом из-за нескончаемого расхода в сражениях, в первую очередь это касается зелья и свиток. Это дело подойдет абсолютно всем классам, но особенно актуально для магов, так как позволяет контактировать с книгами заклинаний. Эта профессия будет занимательна тем игрокам, которых интересует не очень большой, но постоянный доход.

Чуть менее востребованной, чем алхимия, но все же необходимой в игре профессией считается кулинария. Все материалы для крафта находятся вокруг игрока, с ними нет никаких сложностей. С помощью этого ремесла геймер может создавать еду и напитки, которые при необходимости могут восстановить здоровье или ману. К тому же еда, приготовленная игроками-кулинарами, позволяет менять внешность, продлевает время полета, повышает параметры. Изготовленные продукты питания употребляются в Aion для не очень продолжительного увеличения показателей игрока. Эта профессия подходит всем классам без исключения, но не следует забывать, что продукция стоит недорого, но она востребована, так как без нее невозможно ни одно сражение.

Не смотря на все плюсы и минусы рассмотренных профессий, лишь за игроком будет последнее слово и выбор.

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » Алхимия и Кулинария в AION