Материнская плата ASUS P8Z77-V Deluxe и ASUS Sabertooth Z77

16-05-2012, 15:47
Просмотров: 3544

После того, как в свете появляются новые процессоры, всегда в свет выходит огромное количество материнских плат. Это вполне естественно. Конечно, процессоры компании Intel серии Ivy Bridge не станут исключением. Материнские платы компании ASUS выполнены на базе системной логики Z77.

 

ASUS P8Z77-V Deluxe

Все процессоры поколения Ivy Bridge, на самом деле, устанавливаются в разъем типа LGA 1155. Таким образом, становится понятно, что материнские платы прошлого поколения будут нормально с ними работать. Однако, как правило, смена поколения процессоров подразумевает смену разъема и всего остального. Однако компания Intel в этот раз пошла навстречу пользователям.Упаковка имеет привычный уже для всех материнских плат корпорации ASUS стиль: коробка черного цвета с указанием модели желтого цвета. Это, наверное, сделано, чтобы не ошиблись. Конечно же, никуда не делись логотипы фирменных технологий и занимают большую часть упаковки. Материнская плата имеет привычные для компании ASUS цвета – черный и синий. В глаза бросается огромное количество разъемов PCI-E х1. Эта материнская плата имеет разъем LGA 2011 и предназначена для процессоров поколения Ivy Bridge. Прошлое поколение (Sandy Bridge) процессоров также характеризовалось наличием совместимости с этим разъемом. Материнская плата имеет форм-фактор ATX. Поскольку это модель Deluxe, можно рассчитывать на отличный функционал и качество продукта в целом, коим всегда славились материнские платы компании ASUS.

Питание мат. плата получает по стандартному разъему 24-pin, а также одному 8-pin, который расположен немного выше процессорного разъема. Необходимо заметить, что подсистема питания платы является достаточно современной.

Источник: delete-it.ru

Автор: redaktor
Опубликовано пользователем: 21 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Материнская плата ASUS P8Z77-V Deluxe и ASUS Sabertooth Z77