Планшет Kouziro FT103 с 21,5" экраном

15-07-2012, 00:32
Просмотров: 3237
Японская компания-производитель электроники Kouziro представила публике стационарный планшет с Full HD-экраном, диагональю 21 дюйм. Его размеры делают аппарат одним из самых крупных устройств, работающих под операционной системой Android. Официальное название новинки – FT103.
Kouziro FT103

Так как встроенной аккумуляторной батареи у Kouziro FT103 не предусмотрено, он работает только при постоянном подключении к бытовой сети. В виду этого, планшет позиционируется производителем как представитель «стационарных планшетов». На кого рассчитан данный класс пока не понятно, возможно действительно есть люди, готовые в ущерб мобильности получить гигантский по меркам планшетов экран. Устройство работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich и оборудовано модулем флеш-памяти объемом 8 Гбайт, процессором TI OMAP 4428 (тактовая частота – 1 ГГц), двумя портами USB, фронтальной камерой, а также разъемами HDMI и Ethernet. Для удобства использования крупного планшета в комплекте с ним будет идти специальная удобная подставка.

Так как производитель не стал сообщать никакой информации о наличии в устройстве слота для чтения карт памяти, можно опасаться, что придется ограничиваться встроенными 8 гигабайтами. В прочем, это было бы очень недальновидно со стороны Kouziro. На внутреннем рынке Японии компьютер должен появиться уже в этом месяце. Его стоимость составит 437 американских долларов. Будут ли осуществляться поставки за пределы Японии неизвестно.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Планшет Kouziro FT103 с 21,5" экраном