Клавиатуры Razer BlackWindow в 2012 году

7-08-2012, 01:17
Просмотров: 2970
Компания Razer произвела обновление модельного ряда механических игровых клавиатур BlackWindow, впервые представленных в фирменном каталоге два года назад. Кстати к выходу так же подготовлены и мыши Razer Ouroboros.
Razer BlackWidow 2013

Модель Razer BlackWindow 2013 модельного года легко узнать по практичной матовой поверхности, на которой не остаются отпечатки от пальцев. Функция «anti-ghost» была серьезно усовершенствована и теперь корректно обрабатывает одновременное нажатие до 10 клавиш. Также обновилась утилита Synapse 2.0, предназначенная для синхронизации пользовательских настроек с облачным сервером и получения их в любом месте. Модификация Ultimate 2013, кроме перечисленных выше доработок, получила зеленую подсветку вместо синей, разъемы для подключения микрофона и наушников, а также USB-порт. Габариты такой клавиатуры - 475х171х20 мм.
Razer BlackWidow 2013

Помимо обновления существующих устройств, Razer представила совершенно новую модель в линейке – BlackWindow Tournament Edition, созданную для участников игровых турниров. На ней отсутствует блок с цифровыми клавишами и блок с клавишами макросов, за счет чего Tournament Edition значительно компактнее и, следовательно, легче остальных. Для более удобной переноски клавиатуры в комплект поставки включен мягкий защитный чехол, а USB-кабель может отсоединяться.
Razer BlackWidow 2013

Все перечисленные модификации доступны как в стандартном виде, с клавишами Cherry MX Blue (сила срабатывания 50g, глубина нажатия для срабатывания 4 мм., тактильные с кликом), так и с клавишами Cherry MX Brown (сила срабатывания 45g, глубина нажатия для срабатывания 2 мм., тактильные без клика). Обе версии стоят одинаково.
Рекомендованная цена BlackWidow Tournament Edition составляет 80 евро, а клавиатуры BlackWidow Ultimate и BlackWidow оценены в 140 и 100 евро соответственно.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Клавиатуры Razer BlackWindow в 2012 году