Гибкий планшет и ноутбук от PANDORA

10-02-2013, 01:36
Просмотров: 3345
Дизайнер Че Бъюн Ён предложил концепт мобильного компьютера PANDORA. Главная его особенность – корпус, сгибающийся по центру. Если аппарат разложить, то это будет планшетный компьютер с нетипичным для таких устройств и впечатляющим своими размерами 21,6-дюймовым дисплеем. От того, как вы согнёте корпус, и будет зависеть функция компьютера – либо планшет, либо ноутбук.
Гибкий планшет и ноутбук от PANDORA

Для «получения» ноутбука, нужно будет согнуть аппарат вовнутрь. Тогда одна из половин экрана будет служить дисплеем с отношением экрана 4:3, а вторая будет использоваться как клавиатура (выводится раскладка). В том случае, если вы хотите пользоваться планшетом, то следует вывернуть PANDORу «наизнанку» - и получите крупный 13-дюймовый планшет. В обоих случаях, устройство работает под системой Windows 8, что можно заметить по характерным «плиткам».
Гибкий планшет и ноутбук от PANDORA

Самое удивительное, что для производства такого устройства нужна только одна по-настоящему новая техническая новинка – гибкий сенсорный экран. Так как сгибать придётся посередине, то процессор и всю остальную «начинку» можно будет изготовить из обычных, традиционных материалов.
Источник: delete-it.ru
Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » Гибкий планшет и ноутбук от PANDORA