ASUS MEMO Pad HD 7 – бюджетный брат Nexus 7

1-10-2013, 03:14
Просмотров: 2980

Компания ASUS всемирно известная своими материнскими платами и портативными компьютерами решил плотно занять рынок планшетных компьютеров. В прошлый год тайваньская компания выпустила два устройства из линейки бюджетных планшетников MEMO Pad. Один из них был Smart ME301T обладающий десятидюймовым сенсорным экраном, а другой семидюймовый ME172V, который был настолько неудачным, что на него не стали обращать внимания. Но время идет, и компания усвоила свои ошибки: в этом году ASUS порадовал нас сразу двумя новыми планшетами из линейки бюджетных планшетов. Первый из них был показан на выставке Computex – устройство может похвастаться экраном высокого разрешения и процессором Intel Atom, но речь пойдет об обновленной модели ME172V, который на сегодня действительно хороший планшет и не позорит своего производителя его логотипом на задней крышке. Теперь с таким товаром у себя на прилавках продвижение Интернет-магазина не составит особого труда.


Внешность планшета сразу говорит о его невысокой цене: устройство получилось весьма плотным, а дизайн не блещет какими-то изысканными деталями. В общем, обычный семидюймовый «андроид», но с логотипом серьезного производителя. Спереди у планшета нет каких-либо клавиш для навигации вроде «Назад», «Меню» и «Домой» - все это осталось на сенсорном экране. Сверху на передней панели красуется фронтальная камера, неоднозначно посматривая на нас своим объективом. Все элементы управления планшета расположены, как и у большинства других планшетов. Кнопки включения и громкости расположены в самом верху, а разъемы аудио и microUSB размещаются слева. В свою очередь слот для карт памяти оборудован снизу устройства.

 


Стоит заметить, что «спина» планшета изготовлена из не самого лучшего пластика, который легко испачкать и поцарапать. Сама панель глянцевая, но на удивление не пытается выскользнуть из рук. На задней панели можно обнаружить объектив главной камеры и отверстия динамика планшета. В целом новое детище ASUS`а собрано неплохо, и хотя можно придраться к легкому поскрипыванию пластика при нажиме на корпус, в остальном устройство не люфтит. На прилавках магазинов MEMO PAD можно встретить в разных цветах: есть белый, розовый, светло-зеленый, темно-синий и темно-серый цвета. Однако, цвет отличается только у задней панели – спереди все планшеты черного цвета. Забавная вещь – у первых трех версий устройства задняя панель глянцевая, а у последних матовая. Пожалуй, разнообразие доступных цветов это одна из немногих особенностей нового планшета выделяющего его среди многих других бюджетных решений. Планшет также не отличается богатством комплекта поставки, поскольку все, что входит в него это стандартные руководство пользователя, зарядное устройство и кабель USB. Однако вышеперечисленные недостатки окупаются автономностью работы устройства: планшет способен работать десять с половиной часов просмотра видео при максимальной яркости экрана и двенадцать часов в режиме чтения. Ну, и конечно же в нем есть все стандартные для планшетов на базе андроида примочки - устройство проигрывает музыку и видео, читает всевозможноные форматы электронных книг и поддерживает Wi-Fi. В двух словах идеальное устройство для всех, кому интересно продвижение интернет-магазина как с теоретической, так и с практической стороны. Подведя итоги можно смело сказать, что если вы ищете «ненавороченный» и дешевый планшет, то новый ASUS MEMO Pad HD 7 весьма неплохой вариант.

 

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » » ASUS MEMO Pad HD 7 – бюджетный брат Nexus 7