Секреты бравого онлайн-rpg’иста

30-04-2012, 16:43
Просмотров: 2134

Многие считают, что геймеры – не слишком дальновидные люди. Они просто днями напролет сидят в кресле возле монитора, иногда делают умное лицо, но чаще всего принимают отсутствующий вид. Окружающим кажется, что они попусту тратят время, развлекаются вместо того, чтобы заняться чем-то полезным. Однако, как ни странно, компьютерные игры тоже многому могут научить. Побеждать в браузерной ролевой игре не так уж легко, бойцовский клуб, форсакен ворлд или раздор поддаются только лучшим.

С чего начать

Для начала надо, конечно, зарегистрироваться на сайте. Казалось бы, проще не придумаешь, но именно здесь кроются основные ошибки новичков. Выбору ника и пароля нужно уделить пристальное внимание. Поверьте, это сбережет ваши нервы и защитит от неприятностей.

К сожалению, хакеры добрались и до онлайн игр. Нередки случаи, когда игрок спустя месяц-два успешного освоения виртуального мира не мог войти в собственный аккаунт или обнаруживал, что в личном арсенале не хватает большей части снаряжения. Проще говоря, граждане играющие, будьте бдительны, вокруг орудуют воры и мошенники.

Элементарные правила безопасности

Во-первых, постарайтесь держать в стражайшем секрете все свои пароли, особенно к почтовым ящикам.

Во-вторых, тысячу раз подумайте, прежде чем отправлять письмо с паролем даже в ответ на просьбу якобы администрации портала. Настоящие администраторы ничего подобного прислать не могут. Скорее они вам напомнят пароль, нежели вы им.

В-третьих, установите хороший антивирус и регулярно обновляйте его, потому что шпионское ПО развивается так же стремительно, как и другие программы.

В-четвертых, замените короткий легкий пароль, на более солидный.

Плохие варианты для пароля:

  • настоящее имя и фамилия (или их части);
  • клички домашних животных;
  • номер домашнего телефона;
  • набор рядом расположенных латинских букв;
  • дата рождения.

Лучше всего чередовать буквы и цифры, причем печатать в хаотичном порядке. Так у утилит, которые механически подбирают пароли, будет намного меньше шансов. Для пущей уверенности обязательно выберите дополнительный вопрос для входа в е-мейл-систему и привяжите его к номеру сотового телефона.

Коммуникабельность – путь в лидеры

Разумеется, все можно освоить и в одиночку, но это потребует дополнительных усилий, упорства. Кроме того игры в стиле бк предполагают вовлеченность огромного количества пользователей, и им просто необходимо взаимодействовать между собой, выстраивать коалиции. Чтобы быстрее начать сражаться по-крупному, нужно не только регулярно приобретать улучшения для своего персонажа. Желательно подружиться со старожилами этой игры, узнать у них о разных способах повышения статуса, оригинальных "фишках".

Общение в процессе выполнения миссий тоже должно быть на пользу. Тренируйтесь, не бойтесь проявлять инициативу – и все непременно получится.

Источник: delete-it.ru

Автор: Роман
Опубликовано пользователем: 3470 (смотреть все)
Комментарии:
» » Секреты бравого онлайн-rpg’иста